BRServidor > Artigos > Domínios > Estacionamento de Domínios

Estacionamento de Domínios

O recurso domínio estacionado permite ter vários nomes de domínio para acessar o seu domínio principal.
Um domínio estacionado vai exibir as mesmas páginas do seu domínio principal, mas usando o nome de domínio estacionado.

Se o seu nome de domínio principal é brservidor.com, você pode configurar um nome de domínio estacionado como sevenserver.com.br
Quando alguém digitar sevenserver.com.br em um navegador, serão mostradas as páginas de brservidor.com, mantendo sevenserver.com.br na barra de endereços.

Domínios estacionados têm a funcionalidade de e-mail completo, e você pode ter endereços de e-mail, aliases e redirecionamentos para qualquernome@sevenserver.com.br

É muito comum se ter o que chamam de blindagem do domínio, estacionado vários TLD's, como:

brservidor.com > brservidor.org, brservidor.net, brservidor.com.br ...

[1] Entre no Cpanel, procure por "domínios" e clique no ícone "Estacionamento de Domínios",

Nota: Se você não tem o ícone Estacionamento de Domínios em seu cPanel, significa que seu plano de hospedagem não tem esta função. Para adquirir esta funcionalidade, por favor, faça um upgrade do plano no seu painel do cliente ou envie uma solicitação de upgrades via ticket para o departamento financeiro.

[2] Digite o nome do seu novo domínio estacionado no campo "Criar um Novo Domínio Estacionado",

[3] Clique no botão "Adicionar Domínio" para estacionar o domínio em sua conta.